Жизнь собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь собак! » Озера..... » Озеро!

Озеро!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s45.radikal.ru/i108/1003/17/29fc7d6d714d.jpg

0

2

Колев прибежал к озеру первый. Юхуууу!Я первый!-Колев весело гавкнул. И прыгнул в озера. Быстро выплыв Раки позвал Касю. Кася!Иди сюда!-Колев улыбнулся.

0

3

Кася прибежала к озеру Юхуууу!Я первый! Кася остановилась Фуф запыхалась! тут Колев говорит Касе Кася!Иди сюда! Кася подбежала к Колеву Да

0

4

Фуф запыхалась!-Колев улыбнулся.-Всё, равно. Ты молодец!-Колев. Он улыбнулся когда Кася подплыла к нему. Раки отплыл подальше. Он лапой ударил по воде. Брызги полетели на Касю. Колев улыбнулся.

0

5

Кася подплыла к Колева Всё, равно. Ты молодец! Кася отвила взгляд,тут Колев махнул лапой и брызги полетели на Касю,Кася в ответ начила брызгатся плески,брызги и все на Колева,Кася засмеялась Какой ты смешной!

0

6

Кася в ответ пустила ещё большую волну. Какой ты смешной!-Колев усмехнулся. -Я знаю... Мне так многие говорят...-Колев усмехнулся.

0

7

Кася смеялась,тут Колев усмехнулся Я знаю... Мне так многие говорят...- Кася улыбнулась ему,тут ей в голову вбрело "я ка на него прыгну" Кася улыбнулась хитрой ухмылкой,и как прыгнула Колев ушол под воду,Кася обплыла озеро Колев плыл рядом

Отредактировано Гелинген Кассиопея (2010-04-01 13:28:03)

0

Вы здесь » Жизнь собак! » Озера..... » Озеро!