Жизнь собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь собак! » Поляны..... » Лесная поляна!

Лесная поляна!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s09.radikal.ru/i182/1003/af/9150f5a7e72a.jpg

0

2

Колев шёл по лесу. Давно он не бывал здесь. Вскоре он вышел к поляне. Так прекрасно выйти из тёмного леса на светлую поляну! Раки улыбнулся и стал кружить по полянке. Тут было хорошо. Ветерок развевал шерсть Колева. Он решил прилечь под дерево. В тени было прохладно. Раки вдохнул приятный запах хвои и берёзы. Колев растянулся под берёзкой где он лежал. Но вскоре ему это надоело и он вновь стал бегать по поляне с радостным, щенячьем лаем.

0

3

*Кася прибежала к лесной поляне там было так хорошо она легла на траву,солнце светило в мордочку,Кася отдыхала подныв лапы в верх,тут Кася увидела незнакомца он лаел как щенок, она перевернулась на живот на лесной поляне была высокая трава Кася проползла поближе что бы его расмотреть,Кася подумала"А он хорош"а он бегал вокруг*

0

4

Калев остановился почуяв незнакомца, нет, даже незнакомку. Здравствуйте!-Дружелюбно сказал Раки и немного завилял хвостом. Он напрвил взгляд в сторону запаха и улыбнулся. Солнце стояло почти в зените, но ветер не давал почувствовать летний зной.

0

5

*Кася прокатилась по травке и вскачила тут ей незнакомиц говорит:Здравствуйте! Кася завиляла хвостиком Здравствуй! она гавкнула было очнь тепло Касе стало очень жарко,и она легла в траву,а на траве была расса*

0

6

-Я Раки Мон Колавери... Можно просто Колев...-Раки улыбнулся. " Просто Мария"- Раки чуть не засмеялся, но при дамы было как-то не удобно поэтому Колев просто усмехнулся.

0

7

*Кася улыбнулась незнакомцу Я Раки Мон Колавери... Можно просто Колев...,Очень приятно,а я Гелинген Кассиопея можно просто Кася Кася улыбнулась Колеву*

0

8

*Кася улыбнулась и сказала Колеву Пошли к озеру искупаемся Кася завеляла хвостом и лайкнула,тут подул свежий ветерок Кася отряхнулась и ветерок прошол по её телу *

0

9

,Очень приятно,а я Гелинген Кассиопея можно просто Кася-Сказала Кася. Приятно познакомиться...-Колев улыбнулся. Пошли к озеру искупаемся-Колев игриво улыбнулся. На перегонки!-Сказал Раки и рванулся вперёд. На минуту он остановился ждя Кассиопею.

0

10

Кася улыбнулась Приятно познакомиться... Колев сказал На перегонки! тут он рванул впред он остановился подождать Кася хитро улыбнулась и как рванула Ха не догонишь! Кася побежала еще быстрей
-----Озеро-----

0

11

Ха не догонишь!-Сказала Кася. -Посмотрим!-Колев быстро побежал и стал бежать на ровне с Касей
------Озеро-------

0

Вы здесь » Жизнь собак! » Поляны..... » Лесная поляна!